Врачам -Хирургам посвящаю...

Нагишом распятый на Кресте,
Но,пока что
        не прибит гвоздями,
Софитов солнца
            сушат кожу мне,
Наркоз обычный,
      я,пока что с вами...
Отмерил четко
           время метроном,
Ярким светом
        диаграммы заиграли,
К этой боли внутренне готов,
Но боли нет,
      в отличье от моралей.
Надрез на пробу,
         скальпель
                и зажим,
Вот здесь слегка
       попридержать  аорту,
Себе я верю,
             я пока что жив,
Все  потом            
       заклеют  космопортом…
Хирурга,
    что все резал и кромсал,
Без  всякой  лести,
             назову я богом,
Сколько раз
          я в мыслях улетал,
А он  трудился 
  над  работой высшей пробы…
Вот наконец,
      последний шов наложен,
Врач  уходил,-
         незримо и неслышно…
Такой финал
   был только с ним возможен,
А  в остальном
   пусть все решит Всевышний…


Рецензии