Не погаси его родная

В разлуке, каждый миг грущу
К тебе летят, мои порывы
Любовь не в счастье, одному
Ты мне нужна, богиня жизни

Ты мне нужна, как сердцу пульс
Как воздух, вздоху, солнце, утру
Я отпускать тебя боюсь
Чтоб не страдать, любя, любовью

В объятьях, гасится пожар
С твоим огнём, любя сплетаясь
Желанья радует, твой взгляд
Краса, сердечко, поражает

Манит, бесценное тепло
Тебя, своим, согреть желая
Разлука мучает его
С тобой обняться, очень надо

Секунда, тянется как час
Как век, минута разлучает
С тобой всегда, сердечка жар
Не погаси его родная


Рецензии