Когда вечер над речкой погасит простор...

Когда вечер над речкой погасит простор,
Когда лучик растает небесный,
Мы с тобой обязательно сложим костер,
Согреваясь сияньем чудесным.

Доверяя надежде и сердце открыв,
Мы больное друг другу залечим.
И гитарной струной заиграет мотив
Этой поздней нечаянной встречи.

Мы с годами не стали на чувства бедней,
Позабыв мимолетные страсти.
Будем рыбу ловить у прибрежных камней,
Прихватив рыболовные снасти.

Когда в небе вечернем от звёзд золотых
Оторвется одна, улетая,
Мы наварим душистой ухи на двоих,
Из посуды одной уплетая.


Рецензии