Прольётся притяжение

Уйду в тишину,
 Чтобы творить
 Сон жизни,
 Мой сон золотой,
 Данный
 Божественной рукой!

 И он  будет литься   
 Чудесною рекой!

 Захочется снова забыться,
 Как было-  было когда-то  с тобой…

 И одиночество махнёт рукой!
 
Возьму живые кисти и светлые краски,
 Напишу радость душевною кровью:
 И тысячи дорог, связанных с тобой,
в один- единственный путь,
-названный любовью,
 
 сольются...

 И пусть друзья-подруги   не придут,
 Слезы не польются!

 В тишине моей нет неволи,
В тишине моей  нет больше   боли!

  В моей картине  смешаются времена года ,
 А день перестанет быть ночью,
Игра воспоминаний долгих станет короче...

  Сна золотого прольётся  притяжение,
Любви прекрасной отражение.
11.12.22


Рецензии