Я бодр

Я бодр, энергичен, полон сил
В прекрасном настроении
Пробежка, к трене приступил
Relax в логическом мышлении
***
Проблема только лив в одном
В отсутствии заветной цели
Мотаю километры я пешком
Жирок ушёл, калории сгорели


Рецензии