Тебе не надоело просыпаться одному?

Тебе на надоело просыпаться одному?
Мне вот ужасно, кажется, надоело.
Для чего мне эти страхи, я совсем не пойму.
Я ведь в мире для любви? Или не дело?

Может, мне был дал все лишь шанс,
И его я, к сожалению, однажды упустила?
Своей гордости нелепый реверанс ,
И осталась пустота, тебя я не простила.

Что за странный по судьбе пошёл закон:
Никому не стали ну*жны твои чувства.
Это видно массовый людской прокол -
Мы выбрали теорию беспечного распутства.

Никто не должен никому простой любви,
Все назначают цену за своё терпение.
А тот, кто знает, как в душе растить цветы,
Остался неудел за каждое их проявление.

Тебе не надоело просыпаться одному?
Конечно, не один ты, смена лиц и тела.
Скажи, а есть доверие из них к кому?
Хоть капля чувства из мнимого предела?

Да, это выбор, что уж говорить,
Красиво вечно изменять картинки.
А я все так надеюсь снова полюбить,
Сбежать к «нему» с этой одинокой вечеринки.

Чтоб больше не просыпаться по утрам одной,
Открыть коробку нежности и ласки.
Когда-то я хотела быть, глупая, с тобой
И завалить тебя любовью, как из сказки.


Рецензии