Закат

Вся теория исписана на двух листах
Слишком быстро закончившегося заката.
Мы в разных городах, на разных полюсах
Ищем общие точки нашего завтра.

Солнце заходит у всех по-разному,
Его в этом винить, наверное, нет смысла
Пусть у бога для нас одна краска,
Используемая разными кистями.

Мы похожи, но увы, слишком сильно,
Замираем, любуясь небесным светилом,
Что красотою своей облака пронзило.

Мы с тобой, объединенные целым миром.


Рецензии