Вновь война. Враг лютует сильнее

Вновь война. Враг коварней и злее.
Прёт и прёт современная мощь.
Но и мы стали ныне умнее.
Нас на подлость и злость не возьмёшь.

Артиллерия шлёт им гостинцы.
Танки бьют за снарядом снаряд.
Получайте, враги украинцы.
Не надейтесь вернуться назад.

Не помогут ни ложь, ни увёртки,
Ваши силы в крови истекут.
Вот он, жупел от истины горькой!
Вас, пленённых, доставим на суд.

Будет суд. Совершится дознанье.
Государство расчислит порок.
Знайте, вам отбывать наказанье.
Каждый будет терпеть свой урок.


Рецензии
Такой суд обязательно состоится!
С НОВЫМ ГОДОМ и Удачи!

Павел Апидамский   17.01.2024 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.