Бессонница

  Продолжаю жить дальше
  По ночам вороча упущенных возможностей горсть
  В стыде не уснуть никак
  Воспоминаниям едким бросил кость
  Сердце колотится, пытается выскочить прочь
  Никогда не думал, что бывает такой длинною ночь
  Не хватает того человека, что скажет:
  "Прости себя дурака
  Ты раньше был молодой и глупый
  И очень мало себе позволял
  Ты был такой стеснительный и милый
  И очень мало тогда понимал"
  Но разве многое изменилось?
  Ведь и сейчас ты молодой и глупый
  Правда, с лицом старика


Рецензии