Мой верный Друг

Мой верный Друг, моя Душа,
Моя любимая Звезда!
Люблю тебя я бесконечно!
Как не достать рукой до Звезд,
Как не увидеть край Вселенной,
И не узнать про сотворение Времён.

Моя любовь, конечно же чуть ближе.
Все это поместила ты внутри,
Внутри меня – внутри груди.
Нет объяснений силе Сердца!

Порой, сердечный Зов сильнее
Всех взятых Звезд и даже всей Вселенной.
Неугасимым, ярким пламенем горит!
А может есть, то самое начало – Сердце?!
И все ответы мудрости хранит?

Услышал я...
Однажды Зов Сердечный.
Он дверь мне к счастью приоткрыл,
Позвал туда, где ярким светом одарил.

И встретил я там свет родной
Душа моя родная!
В пространстве-времени, меж звезд
Найти такое... дано не каждому, но...

Сердечный Зов пространство создает
И звезды зажигает ярко!


10 дек 2022


Рецензии