Ремарка про мечты...

Никогда, ни в какие парсеки души не врастет эта жалкая нота, никому не под силу мечту сокрушить, если  небо зовёт и летать, это жить, не прервать рокового полета.  Даже зная, что крылья сгорят на лету,  и за дерзость последует кара, с каждым взмахом крыла покорять высоту, безрассудная участь Икара. Так и будет всегда, через цепь неудач, невзирая на трудность и дальность,  наши  дерзкие замыслы к солнцу летят, чтоб потом воплотиться в реальность!


Рецензии