Иду...

Иду, как будто бы держась,
За нить незримого потока.
Как неразрывна эта связь,
Как проникает свет глубоко.

И открывает небо вход,
И мир пронизан ожиданьем,
Когда же Бог в него войдёт?
Не опоздать бы на свиданье.

И может только тем жива,
И только в том моё спасенье,
Что я - частичка естества,
И верю в жизнь и воскресенье.


Рецензии