***

перерождаться
отвернуться от солнца
свергающего
планеты и станции
метро и что-то там еще
да и вовсе
движение непрестанно
латай раны
пока пришло гуманное
пиши письма
своим заключенным
черным по белому
белым по черному
эхо крученое
недостаточно
кровоточит.


Рецензии