Расставание

Она сказала мне
"Ты не поймешь"
И сердцу не прикажешь
"Он совсем другой"
Но сердце хрупкое
"Мы слишком разные с тобой"
Разрывается белыми зубками
"А знаешь, ведь я тебя любила"
Тонет в кровавом цвете
Я помню, как ты говорила
Что я не такой как все на свете

Слезы закрывают зрение
Проигран бой,
осталась горечь поражения
И ты ушла
Забрав моё отражение


Рецензии