Какое славное пространство

Поверьте, хорошо на Свете:!
"Есть Солнце, звёзды и Любовь.
Есть всё, что нужно для Планеты»-
Готов трезвонить вновь и вновь.

Ценя воздушное пространство,
В нём силу чувства развивай,
Но, ощущая мощь от Братства,
Перед врагами не зевой.

Твои усилия заметит
Природа и одарит вновь:
Споткнёшься, а она приветит,
Зажжёт Великую Любовь.
 
Какое славное пространство
Нам во Вселенной создано –
Земли прекрасно всё убранство,
В котором есть  твоё зерно.

11.12.2022, Санкт-Петербург

Фото Алёны Сабанцевой


Рецензии