***

Ранят больно потери
Любимых тобой людей.
Закрытые наглухо двери
Уже не откроют скорей.

И звуки вокруг чужие совсем
Не хватает близких, их речи.
Не заживают раны, а затем
Не ждут меня новые встречи.
10.12.2022


Рецензии