Тоска

Надоело носить исполинское
На  тонких трубках костях
Мне бы пернатое мягкое
Надеть на себя второпях
Взметнуться в высокое нежное
И забыть неудачную жизнь
Не скучать, стать счастливым
Просто в удовольствие быть


Рецензии