Письмо из 19-го века в 21-й

           "Достанем и из грядущего. Не впервой"
             Цитата из фильма "Формула любви"

Ах, гусары, всё забавы да пирушки,
Взять бы саблю да ретивого коня,
Вам любовь, поручик, просто погремушка,
Без причины Вы оставили меня.

Вспоминаю бал и Ваши взгляды, сударь,
В основном, конечно, в зону декольте.
Строгость матушки, девичьи пересуды,
Слишком вольные свиданья в темноте.

Писем нет давно… какие надо нервы!
Я бы чайкой полетела к вам сейчас.
Убежали в дальний век Вы – в двадцать первый.
Что за служба? МЧС? ОМОН? Спецназ?

Между нами расстояния и годы…
Пыл военный, верю, в сердце не угас.
Если только Вы там менеджер иль блогер,
То на брак согласья маменька не даст.

Как забыть гусара? Разве это просто?
Ментик, выправка, усы, улыбка, стать…
Обращусь, пожалуй, к графу Каллиостро:
Обещал Вас из грядущего достать.


Рецензии
Придумать только ты могла
Историю про ловеласа,
Сбежал он(может не со зла?)
Оттуда, не моргнувши глазом! :)

Ника Водолей   03.01.2023 20:31     Заявить о нарушении
Бегать из-под венца - любимый вид спорта у мужчин)))

Леди Дождик   04.01.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.