***

Кажется, малость.. и сгину.
Пали почти рубежи.
- Милая, выпрями спину.
Голову выше держи…

Кажется, время не лечит,
Силы уже на мели…
- Милая, выправи плечи,
Взгляд подними от земли!

Кажется, вымерзли розы,
В небе погасли огни…
- Милая, выдохни слёзы,
Воздуха снова вдохни.

Кажется, всхлип мой отчаян…
Выпил до дна этот год.
- Милая,  выпей-ка чаю.
Знаешь, и это пройдёт.

Ночь растворится... И легче
В мыслях рубеж удержать.
Спину ровнее и плечи.
Чаю .. и снова дышать.


Рецензии