Дрова

(Самоирония)

Мне жарко от собственных слов,
но больше никто не согрелся.
Так уж судьбой повелось.
И охладело сердце.
Слово моё, как полено,
в топку души брошено,
выстрадано, сокровенно -
непонято, перекошено.
Дров этих полный сарай
на тайных задворках сердца.
Жаркий поток через край,
да только никто согрелся...


Рецензии