Ну, наконец-то!!!

Ну,наконец-то!!!

Зима! И Снега по колено.
Ну -наконец-то-
ВОН ЛЫЖНЯ.


И по лыжне
Антон иль Лена
Покатят до заката дня.

А ведь в Четыре
День ушел.

Зато в лесу
Лыжню
НАШЁЛ!!!

Повсюду Зайчиков кадриль.
И Белок
славный водевиль.


Рецензии