Ой, ты такой загадочный!

Зачем принёс подстилку ты?
Мне странно! И скажи,
Зачем завёл меня в кусты,
Обнял и уложил?

И вдруг разделся. Почему?
Ответь мне, не тая.
Не сомневайся, я пойму,
Не дурочка же я.


Рецензии