А мне всегда казалось так...

А мне всегда казалось так,
что все ушедшие от меня
Не только в тех остались временах,
Но и живут, и ходят-бродят,
и смеются,
и плачут там.

...Случайно, вдруг
открытый телефон,
И вижу твои селфи до отъезда
в больницу,
А из неё уже – открытое окно
И на цветущие каштаны взгляд --
Тебе тепло, и твой удачен кадр.

...Я навсегда в зиме сегодняшней останусь
Для кого-то,
В которой вспоминаю о тебе.

18.03.21.


Рецензии