1983-й...

Весна, велосипед,
и куртка развевается.
Отец мне смотрит вслед,
и вижу – улыбается:
Наверно, понял он,
что сын его не свалится.
Всё кажется, что сон...
который не кончается...
................
Просторный школьный двор,
цветенье шелковицы.
Неспешный разговор...

– Ты, память, будешь длиться?!

19.03.21.


Рецензии