Моей подруге

Жизнь подарила встречу с тобой
Летней, совсем беззаботной порой.
Вот уж семнадцать годков пролетело,
Мы повзрослели, но в этом ли дело?

Ты остаешься всё той же девчонкой
С блеском в глазах, и смеющейся звонко.
Волосы цвета огня и улыбка-
Солнца привет, золотистая рыбка!

Ты для меня давно стала родной,
Светом в ночи, путеводной звездой.
Женская дружба нам свыше дана,
Пусть же с годами крепчает она!

Пусть в твоей жизни встречаются люди,
Те, что поймут и никак не осудят,
Те, что поддержат и словом и делом,
Те, кто для нас всех послужат примером.

Каждый твой день пусть наполнится счастьем,
Смехом детей и семейным теплом.
Пусть фотокарточки радужной масти
Сделают толще семейный альбом.

28.07.19


Рецензии