Кукушка КУ вчера сказала...

- Кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось?!
- Ку!
- А почему так ма...?!
(Из какого-то КВНа).

*****

Кукушка КУ вчера сказала,
Меня задело это дело;
Но стал спокоен мал-помалу:
Вдруг Кин-Дза-Дзу она смотрела?!

23.06.21.


Рецензии