Последние твари

 

О Боже как хорошо что теперь  покараны нечестивые души
И Божья благодать опять струиться к душам тех людей
Кто любил и сохранил судьбу родных по крови и духу
Кто не предал в тяжёлый этот тёмный век своей души устоев
Как благостно и странно
Ощущать новый  виток Всевышнего Творца
Без этой животной мрази на Земле
Пусть ихние души вернуться и воплотятся опять в Миры Зверей и Орков
Пройдут тысячилентний урок для  без душных жёстких тварей
Которых будут унижать и убивать опять и опять...

11 декабря 2022г.


Рецензии