Льёт Осень слёзы

Смотрю с утра я на Восток в своё оконце.
Я вижу Море, но не вижу горизонт.
Обычно вижу на Востоке свет от Солнца.
А вот Сегодня, грозовой лишь вижу фронт.

Пока позавтракал, накрыло Небо тучей.
- Такой плакучей!
(в чёрно-сером парике)
Вдруг,
листья те, что собирал наш Дворник в кучи
поплыли кучно по "искусственной реке".

В России (где-то), намечаются морозы!

А у меня тут за окном, - Опавший лист.
А у меня тут за окном, льёт Осень слёзы.
А у меня, цвести собрался "декабрист".

Смотрю в окно,
- "Какая Мода у Природы!".
Смотрю на лужи, на Людей,
на Небосвод.
Смотрю в окно, а в Мыслях,
- "Быстро мчатся гОды!"
А в Мыслях,
- "УХ ТЫ, - СКОРО СНОВА НОВЫЙ ГОД!"

Исчезнет этот "Старый Год".
-  Наступит "Новый".
И как обычно,
- "Возраст сменится в телах".
Тела получат лишний возраст (как обнову)
продолжив "рыться" в незаконченных Делах.

И будут "рыться"!
Ну, а что им ещё делать?

- "Мы будем бегать пока есть у нас Дела!"
Да мы то в курсе, что не вечно наше тело.
Но мы ж Живём!
(пока шевелятся тела)

========

Ах, как Прекрасно было быть когда-то Юным!
С тех пор, с Тобой гуляли часто по песку.
Купались в Море!
- Да и, в Счастье!
(обоюдно)

Дождями, Осень нагоняет лишь тоску.

Ах, как же в Детстве было Весело и чУдно!
- Вроде недавно бегал голым по росе ...

Но Время мчится, не жалея ни секунды!
Мы тоже мчимся!
- "СЛОВНО БЕЛКИ В КОЛЕСЕ" ...


Рецензии