Посмотри

Вдохновился отсюда
Kacey Musgraves - Wonder Woman (Live From Jimmy Kimmel Live!)



А я ведь такая,
Такая, как ты,
Не самой лучшей,
Лучшей красоты.
Во встречных прохожих
Вижу себя,
Такое наваждение,
Но я люблю тебя.

И…
В нашей жизни дождь непредсказуем,
Но вдвоем мы крышу нарисуем,
Я тобой простыла, заболела,
И ты не грусти,
На меня посмотри,
И дай мне нежность.
Я хочу быть ласковым котенком,
На твоем плече лежать тихонько,
Чтобы только мы, и только звезды,
Чтобы жизнь,
Просто жизнь
И безмятежность.

Столько сомнений
И комплексов во мне,
И не могу представить
Нас наедине.
Я вижу, ты тоже
Отнюдь не супермен,
Мне этого хватит,
Чтоб сдаться в твой плен.

И…
В нашей жизни дождь непредсказуем,
Но вдвоем мы крышу нарисуем,
Я тобой простыла, заболела,
И ты не грусти,
На меня посмотри,
И дай мне нежность.
Я хочу быть ласковым котенком,
На твоем плече лежать тихонько,
Чтобы только мы, и только звезды,
Чтобы жизнь,
Просто жизнь
И безмятежность.


Рецензии