Летящий воин! Севастополь!

Кто это так нарисовал?
Какой таинственный художник
Ведь нам такое невозможно!
Где тот, кто это создавал?

Летящий воин! Устремлён
Он грозным ликом на Европу
Великий грозный Севастополь
О Чёрным морем закалён.


Рецензии