Снегопад Белым-бело!

Снегопад…Белым-бело!
Красоту так намело!
И пушистые сугробы
Как медведи у дороги
Белые,большие
Российские такие!

Так проводим старый год
Пусть ненужное уйдёт…
Чистым снегом замети
Новым лучшим награди!

В ощущениях Рождества
Белый цвет для торжества!
Все надежды и мечты
С Миром связаны они… 

И помолимся  во-славу
За Российскую державу!
Друг за друга
В сцепке все
Будет дружба -
Нет войне…


Рецензии