Размечталась как-то Зина Веселые экспромты

Экспромт на «Кольцо» (Черепанов Юрий Сергеевич)

Ты женился на мне,
в своем яростном сне.
Целовал, миловал.
Обещания давал.
И кольцо подарил,
Ну, а как без кольца.
Но терпеть нету сил,
мне овалы лица.
Развелись. Так и быть
я забуду твой лик.
Только как же забыть,
Коли в сон ты проник.
        ***

Экспромт на «Так сладко помечтать» (Галина Циманович)

Размечталась как-то Зина,
Полна ее продуктовая корзина.
А она сама в мехах,
И сам мэр то в женихах.
С ними поехали в Париж.
Что же, Зина, ты грустишь?
Как же жить то опосля,
Елисейские поля
будут еще долго сниться.
Всё забыть, с судьбой смириться?
         ***

Экспромт на «Лимерики о костюме Адама» (Валерий Олевский)

Адам гулял по пляжу,
не думая, что люди скажут.
А нынче погуляй в костюме от Адама,
не оберешься срама...
        ***


Экспромт на «Вальс» (Черепанов Юрий Сергеевич)

Мы закружились в танце плавно,
красиво, ярко, горячо.
Ты видимо в своих мечтаниях плавал,
Так сексуально придавил плечом.
И я летала там, под небесами,
Ты в танце голод утолил.
Твои глаза и брови всё сказали,
Что на любовь уж не осталось сил.


Рецензии
Да , интересные подборки ,
Последний экспромт по забавней будет ...
Успехов !

Яков Шенгарей   14.12.2022 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.