Оберег

Среди жарких объятий
Вьетнамских ночей.
В летнем шорохе платья
Ты идёшь рядом с ней.

Смотрит с нежной заботой
Тебе прямо в глаза.
И известно ей, кто ты
С времён «Волка и пса».

Может где-то и раньше
Вы встречались в пути.
С нею вместе стал старше,
И сумел расцвести.

Она знает дорогу
И с Вселенной  на «Ты».
Нужно ей лишь немного,
Чтоб сбывались мечты.

Те, что ты не заметил,
Или просто забыл.
В ярком, радужном свете
Средь Вьетнамских светил.

Под Луной и под Солнцем
Она будет с тобой.
И слезою прольётся,
И водой дождевой.


Улыбаясь, дурачась
Ты идёшь рядом с ней.
Эта дама – «Удача»,
Оберег твоих дней.


Рецензии
Ева, славное, эмоциональное стихотворение Ваше!
Очень понравилось, спасибо!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   14.03.2023 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.