Не было и не будет подруг, потому что красива

У неё не было и не будет подруг,
Потому что она красива.
Если даже кто-то и появится вдруг,
То это – на месяц-два от силы.

У неё не было и не будет семьи,
Потому что красива очень.
Мужчины лелеют ревности свои,
Основания – вот они, воочию.

В один из дней молодой мужчина впервые назовёт её на "Вы",
И она привыкнет, но сначала – пошатнётся уверенность...
У неё не было и не будет любви,
Потому что жизнь в зеркалах и зависти потеряна...


Рецензии