Осенний лист упал в цветы...

Осенний лист упал в цветы,
Закончив песенку простую.
А что об этом скажешь ты,
Увидев красоту такую?!

Или в молчании пройдёшь
(Свои мелодии и песни...)?!
А помнишь - был сентябрьский дождь?
А помнишь - было как чудесно?

Как жизнь прошла...
Как жизнь пройдёт...
Мы вечно в золотом круженье,
Но, может быть, счастливей тот,
Кто благодарен за мгновенья.

17.10.21.


Рецензии
Зримо, ярко... Понравилось!

Борис Кравецкий   27.09.2023 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)

Андрей Мошенский   27.09.2023 21:23   Заявить о нарушении