Среди мелодий разочарований...

Среди мелодий разочарований
лежала верность как кирпич.
И всякий пнуть мог без терзаний,
Не всякий мог ее постичь:
Что значит -- в тишине и в битве?!
Что значит -- вместе до конца?!

...но повторяли как молитву:
“Жестокий век -- жестокие сердца”.

21.11.21.


Рецензии