На крыльях бабочки 345 Когда белый снег

У каждой истории жизни есть только один автор, а у истории любви два, и красивой становится та, в которой авторы доверяют друг другу…
Когда белый снег заметет все дороги, он ляжет нежностью у ног, сотрёт различия между нами, укроет забвением разногласия и подарит белый лист на котором можно написать историю…
Историю в которой есть «белое Рождество», мелодия серебряных колокольчиков, вера в чудеса, нежность, похожая на сладкую молочную пенку в чашке капучино,  в которой восхищение смешивается с обожанием превращаясь в опьяняющий коктейль и которая пишется золотыми звёздами…

https://youtu.be/NkKxfeQCeCg


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.