Анонс на рассказ Дж. Д. Сэлинджера

Вы когда-нибудь читали о рыбке-бананке?
Вот и я.Только что.
Заплывают рыбки,как рыбки,в пещеру,а там
куча бананов.Ну и начинают они их есть.
А потом так раздуваются, что никак им
не выплыть обратно.Болезнь у них начинается банановая.
Одна молодая женщина любила говорить
по телефону.Наверное родилась с ним.
А он уже два вечера играет и играет
на рояле.Днем же лежит в халате на пляже.
Застрелиться.
       
20.10.2014


Рецензии
Оп-па! Вот они - слои! Мой восторг!

Роза Хастян   07.01.2024 20:44     Заявить о нарушении