Такое, значит, настроение...

Такое, значит, настроение...
Сидеть у зимнего окна
И снега наблюдать падение
С бокалом чая (иль вина?!).

И никуда не торопиться
(Мы выходным награждены).
И словно замирают спицы,
И нет ни злобы, (ни вины?).

И ни тоски, ни дерзновения, --
Штиль, пустота и благодать.
Такое, значит, настроение...

Но завтра я иду гулять!

21.12.21.


Рецензии