Снег ляжет плотно и красиво...

Снег ляжет плотно и красиво.
С утра я выйду похрустеть.
Рассвет такой неторопливый:
Там -- солнца воспаряет медь.

Стряхнула хлопья сверху птица,
Смешно взглянув на новый день,
Как будто вскоре приключится
Судьбы забавной дребедень.

И мне бы, вдруг раскинув руки,
В сугроб с размаху улететь,
Быть непосредственным ; наука

-- себя

-- в момент

-- запечатлеть.

21.12.21.


Рецензии