День Интроверта

Чего крутить и вертеть...
Сегодня же мой праздник.
Отставлена круговерть!
Но мир всё манит и дразнит...

А выйдешь наружу -- йооо...
Валом порой нелепость.
В тылу же всегда -- своё.
Как у вина - крепость.

02.01.22.


Рецензии