Валаам

Карельских сосен аромат
И грохот Ладожской волны,
Они как Дом тебя манят
С своей далёкой стороны.

Из мхов ковёр, цветочный сад,
Озёр бесчисленных туман.
И россыпь каменных громад, -
Всё это древний Валаам.

08.08.2021


Рецензии