Быть собой

С вершины лет,как и с любой вершины,
Все видится и ярче, и ясней,
Не  потому ль, скажите мне, мужчины,
Нам хочется быть вместе,
                только с Ней,
Я думаю,что это не случайно,
Я думаю,что это-не с проста,
Не потому ль,когда мы все в отчаяньи,
Мы ищем все, защиты у Христа,
Предела нет людскому  словоблудью,
И, нет предела   мерзости людской,
И, в веренице  бесконечных будней,
Всегда, старайтесь,
               только  быть собой…


Рецензии