стало землю собой укрывать...

8 декабря 2022 г.
23:07

Двор наш снегом красиво укрыт...
И деревья как в сказке стоят...
Тишина :и  природа молчит,
и бесшумно снежинки летят...

Как прекрасно у Господа всё...
Сердце радует Благодать...
Словно чистой молитвы крыло
стало землю собой укрывать ...


Рецензии