ну а мы, только жизни минутка...

                Как-же душно вращаться по мнению,
                одиночество сродно поступку,
                что хорошего вянуть в сомнении,
                или звёздочкой лишь на минутку:

                что в себе мы бываем в прострации,
                есть с кем выпить,но нам одиноко,
                где отечество угол в пространстве,
                и ты втиснут в него однобоко:

                что-же стало со всеми сороками,
                соловья мне послушать так хочется,
                но зимою с метельной морокою,
                воробьи лишь с воронами   носятся:

                не уйти от себя спозаранку,
                в даль такую,с желания метками,
                возвращаться обратно с подранками,
                не шутить- же о том с малолетками:

                не уйти нам,обросших  имуществом,
                не уехать на первой попутке,
                в нас лишь дух,что вселенной могущество,
                ну а мы только жизни минутка.

                Декабрь 11.2022 г.


               

               


Рецензии