сумбур

Сумбурным было вдохновение,
стихи — сравнения, вкусов плен,
то дёгтем мажешь, то вареньем,
то соловьём поёшь, то нем.
Стихи — романтика, спасенье!
Осколки битого стекла,
уходишь  вглубь ты на мгновенье,
как там Природа хороша!
Стихи — история, разлука!
Вчера, сегодня не вернёшь,
пишу я их скорей от скуки,
так можно выразить лишь дождь.
Стихи — слова, Любви проруха,
живу я в рифме каждый год,
судьба моя бывает сукой,
но чаще с нею всё же Бог!


Рецензии