Желание

Я, послушай, я не буду больше плохим,
а только самым, что ни на есть хорошим.
Буду делать  всё, что нужно дорогим.
Буду самым нежным, сильным и по-настоящему большим.
Ну, то есть взрослым.
Ответственныи, серьезным,
но между тем веселым и не очень серьезным.
Только, я, послушай, я всё это сделаю
и, обещаю - учту,
но, я, послушай, когда ты станешь
самым лучшим, хорошим и добрым,
пожалуйста, сделай меня, ну хоть не на много
и можно совсем не на долго,
но понастоящему живым


Рецензии