Какое огорчение, плохое настроение

Какое огорчение, плохое настроение…
Так съешь банан ты с наслаждением,
Он вмиг поднимет настроение!

Не потому ли обезьяны так счастливо живут?
Что постоянно в джунглях - бананы всё жуют!


Рецензии