Он

Он любит - Он любим
И Он творец вселенной,
И вечно флейта с Ним
Его рукой лелеема.

Как тысячи веков,
Собравши всех поющих
И сотни городов
Не пропоют
   и не сыграют лучше.

Изгибы пальцев хороши,
Перстнями Он украшен
И флейты звук вдали
Тебя любовью ранит.

Сплетенье золота и серебра;
- Каменья, чистый жемчуг,
О, волшебство - волшебная игра
От смерти нас излечит!
2004 г.   


Рецензии