Господь очистит и простит!

Прошу избавить от греха,
Но повторяю снова снова,
Мне наказание готово,
А жизнь нечиста и плоха!

Ведь наша жизнь-это борьба,
Не нужно грех лелеять и любить,
Тяжела от него ходьба,
Трудно себя всегда судить!

Начало мудрости есть страх,
Не тот,что ждёт лишь наказания,
С грехом "душа ушла во прах",
К свободе всё её желанье!

Прошу избавить от греха,
Господь очистит и простит,
Кто сознаётся,не грешит,
Бога узрят его глаза!


Рецензии